Lab of Insect Ecology & Pest Forecast Research   
Nanjing Agricultural University   
Nanjing, 210095, China   

欢迎光临昆虫生态与测报研究室!
首页
人员组成
教学动态
研究进展
下载中心 学术讨论
桃李满园
您目前没有登录!  2017-9-26
问题及答案阅读
 
阅读问题及答案
问题主题:NSFC2017
lxd

项目申请时间节点:
我校2017年度国家科学基金项目申请集中接收工作时间节点如下,逾期恕不予接收:
3月10日前学院接收纸质申报材料。请申请人于学院规定日期前交所在学院,学院组织形式审查。
3月10日科研院接收学院提交的纸质申报材料及项目清单。
3月11-12日科研院组织部分科研秘书对申请书进行第二轮形式审查。
3月13日16时基金委ISIS系统关闭。科研院打印申请项目清单、汇总整理、排序、盖章。
3月15日申请书报送国家科学基金委。

需要提交的申报材料:

(1)申请书(与电子版内容一致)1份(A4双面打印)(申请人参加人签字,合作单位盖章以及需要加盖的单位公章),重点、杰青优青项目等建议胶装;
(2)部分申请需要提供的证明信、推荐信、承诺函、聘任合同和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件;
(3)另单独提交一页申请书的签字和盖章页(申请人参加人签字,合作单位盖章以及需要加盖的单位公章)。
三、联系方式
1、电话:84399807 84395725 2.微信:南农国家基金群
科学研究院
2017年1月9日

个人签名:
发帖时间:2017-2-13 13:56:33 回复此帖 || 发表新帖

相关回帖:


搜索 | 帮助 | 联系我们
 昆虫生态室版权所有,®2005-2010
电话:025-84395242
传真:025-84396204
地址:南京市卫岗1号
电子邮箱;liuxd@njau.edu.cn